Sunday, January 27, 2013

Tampil Cantik Natural dengan Face on Face

Happy Sunday ^^

Apa sih definisi cantik menurut kalian? Menurut saya, cantik itu lebih ke arah natural.. 
Bukan berarti ga boleh make up atau mempercantik diri, tapi yang dimaksud natural menurut saya adalah, make up yang ngga berlebihan, apalagi kalau untuk sehari-hari.. ლ(╹◡╹ლ)

Bahkan, menurut teman-teman cowo saya, cewe yang tampil lebih natural itu  lebih cantik.. 
Justru kalau ketemu sama cewe yang tampil menor, mereka justru bakal jadi ill feel, dan cuma bisa ketawa.. >.<

Di sini, saya juga akan memberi step-step untuk tampil cantik natural dengan Face on Face ^^

Pasti sudah banyak banget dari kalian yang tahu tentang Face on Face ini.. Harganya murah, tapi kualitas nya? ngga murahan *o*

Di sini, saya pakai produk dari Face on Face :
- two way cake Vanilla beige

Buat yang penasaran sama review komplit dari produk Face on Face, bisa klik link di atas.. :)

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com

Face on Face Two Way Cake Vanilla Beige



Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com

Two way cake ini undah praktis banget, selain sudah ada kaca di dalamnya, juga sudah tersedia spon untuk aplikasi two way cake nya..
Jadi pada intinya, bedak ini sangat travel friendly. Kalian ngga perlu repot-repot untuk membawa kaca atau pun spons sendiri.. praktis kan? (✿ ♥‿♥)

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com
swatch two way cake vanilla beige

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com

Untuk spons nya sendiri saya suka banget, karena spons nya itu bener-bener soft dan elastis.. Jadi gampang banget untuk aplikasi bedak nya.. ^^

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com

Untuk harga dari Two way cake ini cuma 28.000 *wow.. murah banget bukan? ^^


Face on Face Blush on Blooming Rose

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com

Untuk blush on ini sudah jadi favorite saya sejak pertama kali coba >.<
packagingnya bener-bener imut dan warna pink nya cantik banget (。♥‿♥。)

Untuk blush on ini, ga disertai dengan aplikatornya, jadi kalian bisa pakai brush sendiri :)

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com
swatch blooming rose.. cantik kan? ^^

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com

Ukuran dari blush on ini bener-bener mini.. jadi gampang untuk dibawa kemana-mana..

Saya suka banget sama warna dari blush on ini .. >.<
Hasilnya pun juga matte, jadi memberi kan hasil yang lebih natural :D
Dan untuk harga dari blush on ini, cukup dengan 22.500 kamu sudah bisa dapat warna pink natural buat pipi kamu 




Dan sekarang saatnya untuk step-step supaya bisa tampil cantik natural dengan Face on Face ^^

1. Aplikasikan two way cake secara merata ke wajah kita. Sebenarnya kalian juga bisa sedikit membasahi spon untuk memberi hasil yang lebih full coverage.. Tapi karena di sini saya ingin menggunakan untuk tampil natural, jadi kalian bisa gunakan spons kering ^^

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com, natural looks

2. Aplikasikan eyeshadow Face on Face.. Di eyeshadow ini sudah komplit banget terdapat 3 warna yang bisa digunakan untuk seluruh area mata, bagian sudut mata, serta highlight di area tulang alis.. ^^
Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com, natural looks

3. Baurkan Face on Face blush on di area pipi.. Kalian bisa mengaplikasian ke arah luar atas, untuk sekaligus memberi efek contour di pipi :)

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com, natural looks

Dan natural looks sudah selesai ^^
simple bukan? :)

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com, natural looks

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com, natural looks

Face on Face Two way cake, Face on Face blush on, beautyfoodlife.blogspot.com, natural looks

Untuk info lebih lanjut tentang produk Face on Face, kalian bisa kunjungi di :
twitter : @FaceOnFaceID

Selamat mencoba ^^

xoxo 



20 lovers:

  1. kukunya cantik banget x3 pink gt
    nice review

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. waa... I love the cute pink packaging :)

    ReplyDelete
  3. Hey dear I really like your blog! What about following each other? Also on bloglovin, facebook and even lookbook if you want...just let me know :3 <3


    NEW POST UP!

    www.OntoMyWardrobe.com

    ReplyDelete
  4. Look over a book like this until such time as 1978 I typed in Sichuan Worldwide Reviews Higher education.
    In college, I paid nearly a year, the particular college or university should
    learn the whole set of self-study. Into two, I started participating in truant,
    sometimes for the South west University or involving political scientific disciplines and Legislation ( the South
    west University or regarding Politics Scientific research and additionally Regulations).


    Within 1982, I'd been accepted to be able to The far east Imported Extramarital affairs College graduate students, underneath the help and advice of an tutor, I had the main affect Centimeter in to the potential In selection posted his 1st runs from the 80's of this
    20th century, Half inch recently, currently and the future Centimeter, moreover has written " the country with The united states current privately owned Foreign Regulations College Inch, the following monograph afterwards published for laws push.

    On 85, I became a completely separate college students. Near 1988, In Asia Junior Daily Inch written and published a study in your headers, reported I'd been the primary Chinese language tutorial self-employed.

    louis vuitton outlet
    discount louis vuitton

    http://wbofrp.com/shownews.asp?id=73
    http://www.xinfeili.co/Shownews.asp?id=197
    http://www.sdsjx.net/Shownews.asp?id=192
    http://www.zztywf.com/shownews.asp?id=178
    Feel free to surf my page : discount louis vuitton

    ReplyDelete
  5. bener bgt nih,kalo menor" justru berberapa cowo ilfil XD,mrk lebih suka tampilan natural :p
    btw dapet face on facenya dimana? kok ak rada susah carinya ya :(

    ReplyDelete
  6. Oh that's really pretty! I really like your blog! I'm glad that I found it! It would be nice if you could stop by my blog sometime too (I'm from England) as I post my outfits, personal style, likes and much more :) :)

    www.raindropsofsapphire.com

    ReplyDelete
  7. judulnya aja udah keren tuh : tampil cantik natural dengan face on face. author blog ini sudah natural banget and emang cantik. oh ya, berhubung baru daftar di bloggers, jadi bisa comment disana. saya udah vote kamu, vote balik donk.... salam blogger cantik

    ReplyDelete
  8. Thank you all ^^

    Nat nat : kmarennya aku lihat di counter udah ada yang jual sih.. memang nyarinya masih agak susah >.<
    atau bisa langsung tanya admin di FB nya.. untuk info lengkap toko di kotamu ^^

    ReplyDelete
  9. Hi I am new follower via GFC. Came here from the Blart blog hop. :)



    http://ennspired.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Hi Lovely, I'm your newest follower from Bright Side Beauty Blog Hop. Love your Awesome blog!

    Feel free to drop by & follow my blog @ www.revampspunkyrena.com

    xoxo
    Rena

    ReplyDelete
  11. hi say, aku hattashani temenmu di facebook, aq baru tw ini blogmu setelah blogwalking di bbrp beauty bloggers.
    your blog is lovely ^^
    klo bs visit n polbek blog q yaa :D

    http://hatta-shani.blogspot.com/

    anyway, ngliat reviewmu jadi ikut keracunan nich, tp sayang di bali blum nyampe ni barang. Stuju bgt ma pendapatmu, cantik itu klo make make up ga berlebihan alias natural beauty

    ReplyDelete
  12. ehh salahhh aq kira kamu si @dewi aprilia! God! kok bs mirip bangeet sii sekilas >,,< maaphh..
    anyway salam kenal ya, i'm your new followers, hehe

    ReplyDelete
  13. wahh.. haha .. masa mirip sama Dewie >.<

    Thank you ya udah berkunjung ^^

    ReplyDelete
  14. pengen gak pake bedak tapi tampak pake bedak nih...
    apa harus jadi bidadari dulu yaaa?????
    >.<

    ReplyDelete
  15. It is truly a great and helpful piece of information.
    I am satisfied that you simply shared this useful information with us.
    Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

    cool necklaces
    swarovski necklaces

    ReplyDelete

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)ノ ✿ Your comments really made my day 。◕‿◕。 ♬ ★゚

Free Blog Template by June Lily
Blogging tips